免费97视频在线精品国自产拍,国产福利永久不卡在线观看,精品国产香港三级a∨在线,精品国产免费看久久久

    • <noframes id="epdjq">
    • <label id="epdjq"></label>
      • <bdo id="epdjq"></bdo>
        您的位置: 首頁 > 籃球新聞

        湖人火箭裁判報告:一次漏判 對湖人不利!

        發(fā)布時間:2025年04月02日 08:08點擊:欄目:籃球新聞

        04月02日訊 NBA官方公布了昨日湖人戰(zhàn)勝火箭的裁判報告。

        報告顯示,昨日比賽的最后兩分鐘里只有一次漏判——阿門搶球時已經(jīng)踩在界外,雖然湖人這個回合喊了暫停,但這應(yīng)該是一次火箭的出界,裁判漏判。

        申京與詹姆斯的兩次對抗,都是好球,不響哨是正確的:

        除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為九球直播整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:湖人火箭裁判報告:一次漏判 對湖人不利!
        本文標簽: 籃球  nba  湖人  火箭  詹姆斯  
        首頁 足球 籃球 錄像 資訊