免费97视频在线精品国自产拍,国产福利永久不卡在线观看,精品国产香港三级a∨在线,精品国产免费看久久久

    • <noframes id="epdjq">
    • <label id="epdjq"></label>
      • <bdo id="epdjq"></bdo>
        您的位置: 首頁 > 籃球新聞

        湖記:同意威少最后的出手 就算被犯規(guī)也能穩(wěn)拿2分的 但卻上丟了

        發(fā)布時間:2025年04月02日 15:09點(diǎn)擊:欄目:籃球新聞

        4月2日訊 NBA常規(guī)賽,掘金主場雙加時139-140惜敗森林狼。

        比賽最后時刻,掘金領(lǐng)先1分并且在防守回合完成搶斷,威少快攻接到傳球面對空籃上丟。森林狼反擊,華子分球外線的沃克,后者接球造成威少三分犯規(guī),裁判回看后回表0.1秒。沃克前兩罰全部命中反超1分,最后一罰故意不中拖完時間收下比賽。

        賽后,湖人記者Trevor Lane評論道:“順便說一下,我同意威少在還有時間的情況下選擇那次上籃。最理想的情況是,你可能消耗掉3秒的時間,但之后還是會遭到犯規(guī),然后寄希望于兩次罰球都能命中。幾乎可以直接拿下穩(wěn)拿的兩分。但他最后上丟了?!?/p>

        除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為九球直播整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:湖記:同意威少最后的出手 就算被犯規(guī)也能穩(wěn)拿2分的 但卻上丟了
        本文標(biāo)簽: 籃球  nba  湖人  掘金  威少  
        首頁 足球 籃球 錄像 資訊