免费97视频在线精品国自产拍,国产福利永久不卡在线观看,精品国产香港三级a∨在线,精品国产免费看久久久

    • <noframes id="epdjq">
    • <label id="epdjq"></label>
      • <bdo id="epdjq"></bdo>
        您的位置: 首頁 > 籃球新聞

        關(guān)鍵界外球?yàn)槭裁床豢翠浵瘢堪吞乩盏?+1為何變2罰?

        發(fā)布時(shí)間:2025年04月02日 16:09點(diǎn)擊:欄目:籃球新聞

        用規(guī)則講講今日的熱議球!


        1、加時(shí)二的19.5秒,球出界,裁判為什么吹爭球?裁判為什么不能看錄像?

        規(guī)則:在出界球的吹罰里,錄像回看只能用教練挑戰(zhàn)來發(fā)起,裁判無權(quán)發(fā)起錄像回看。

        這個(gè)球,三位裁判都無法做出判罰,所以最終只能吹了爭球。

        2、約基奇最后0.1秒的出手有沒有超時(shí)?

        根據(jù)本場的比賽文字記錄,約基奇的這個(gè)出手是超時(shí)了。

        另外,評(píng)論區(qū)有很多吧友在討論計(jì)時(shí)器的問題,規(guī)則是:當(dāng)罰球不進(jìn)時(shí),計(jì)時(shí)器將在有人觸碰籃球之后才開始走動(dòng),而不是碰筐后就開始走動(dòng)、也不是罰籃出手后就開始走動(dòng)。

        3、巴特勒的2+1為什么變成了2罰球?

        規(guī)則:在球觸碰籃筐或者正在穿越籃網(wǎng)時(shí),球員震動(dòng)籃筐、籃網(wǎng)或者籃板,并導(dǎo)致球產(chǎn)生了不正常的運(yùn)動(dòng)軌跡,是干擾球。

        這個(gè)球裁判就是判定灰熊先犯規(guī),巴特勒有連貫的投籃動(dòng)作,但因?yàn)樗秳?dòng)了籃網(wǎng),所以是自己干擾球了,故判定為巴特勒獲得兩罰。

        除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為九球直播整理排版,轉(zhuǎn)載請(qǐng)注明出處:關(guān)鍵界外球?yàn)槭裁床豢翠浵??巴特勒?+1為何變2罰?
        本文標(biāo)簽: 籃球  nba  掘金  森林狼  巴特勒  勇士  
        首頁 足球 籃球 錄像 資訊