免费97视频在线精品国自产拍,国产福利永久不卡在线观看,精品国产香港三级a∨在线,精品国产免费看久久久

    • <noframes id="epdjq">
    • <label id="epdjq"></label>
      • <bdo id="epdjq"></bdo>
        您的位置: 首頁 > 籃球新聞

        裁判報告:漏吹愛德華茲回場 跳球回合之前是蘭德爾將球碰出界

        發(fā)布時間:2025年04月03日 09:14點擊:欄目:籃球新聞

        4月3日訊 昨日掘金主場雙加時139-140惜敗森林狼,今天官方出具了本場比賽最后2分鐘的裁判報告,比賽中出現(xiàn)兩次漏判,均對掘金不利。

        第四節(jié)最后33秒,愛德華茲運球過半場,在兩人的夾擊下退到中場,應被吹回場違例;

        加時賽2最后19.5秒,威少罰球不中后雙方爭搶出界,裁判吹罰跳球,這球應該是蘭德爾碰出去的。

        除特別注明外,本站所有內容均為九球直播整理排版,轉載請注明出處:裁判報告:漏吹愛德華茲回場 跳球回合之前是蘭德爾將球碰出界
        本文標簽: 籃球  nba  掘金  森林狼  愛德華茲  
        首頁 足球 籃球 錄像 資訊