免费97视频在线精品国自产拍,国产福利永久不卡在线观看,精品国产香港三级a∨在线,精品国产免费看久久久

    • <noframes id="epdjq">
    • <label id="epdjq"></label>
      • <bdo id="epdjq"></bdo>
        您的位置: 首頁 > 籃球新聞

        主裁解釋納斯兩T被驅(qū)逐:對裁判說臟話 出言不遜

        發(fā)布時間:2025年04月04日 11:17點(diǎn)擊:欄目:籃球新聞

        4月4日訊 NBA常規(guī)賽,76人113-126不敵雄鹿。

        在本場比賽中,76人主帥尼克-納斯被吹罰兩次技術(shù)犯規(guī)被罰出場。賽后,本場比賽的主裁Mitchell Ervin接受了采訪。

        問:尼克-納斯的第一個技術(shù)犯規(guī)是為什么?

        Ervin:第一次技術(shù)犯規(guī)是因?yàn)樗麤_著裁判說臟話。

        問:尼克-納斯被罰出場的第二次技術(shù)犯規(guī)是為什么?

        Ervin:第二次技術(shù)犯規(guī)是因?yàn)樗麑Σ门谐鲅圆贿d。

        除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為九球直播整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:主裁解釋納斯兩T被驅(qū)逐:對裁判說臟話 出言不遜
        本文標(biāo)簽: 籃球  nba  76人  
        首頁 足球 籃球 錄像 資訊