免费97视频在线精品国自产拍,国产福利永久不卡在线观看,精品国产香港三级a∨在线,精品国产免费看久久久

    • <noframes id="epdjq">
    • <label id="epdjq"></label>
      • <bdo id="epdjq"></bdo>
        您的位置: 首頁 > 足球新聞

        裁判專家:小因扎吉吃到的是直接紅牌,暫不清楚會禁賽1輪還是2輪

        發(fā)布時間:2025年03月31日 05:50點(diǎn)擊:欄目:足球新聞

        3月31日訊 在國米2-1擊敗烏迪內(nèi)斯后,裁判專家馬雷利在DAZN節(jié)目上談到了小因扎吉的紅牌。

        他說:“小因扎吉的第一張黃牌是因?yàn)樾D拉姆在禁區(qū)邊緣被侵犯沒有吹犯規(guī),當(dāng)時確實(shí)有接觸但力度不大。如果吹哨也只是任意球,無論如何,這都是一次小事件,所以VAR無法介入。”

        “在下半場,小因扎吉因?yàn)榭棺h對科雷亞的犯規(guī)被紅牌罰下,是直接紅牌,目前還不清楚他會被禁賽一輪還是兩輪,這會與之前的黃牌疊加。”

        “還有一個細(xì)節(jié),裁判漏給姆希塔良黃牌,他倒鉤時差點(diǎn)踢到克里斯滕森?!?/p>

        除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為九球直播整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:裁判專家:小因扎吉吃到的是直接紅牌,暫不清楚會禁賽1輪還是2輪
        本文標(biāo)簽: 足球  意甲  國際米蘭  
        首頁 足球 籃球 錄像 資訊